此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2016年5.25心理健康月系列活动之塔罗牌工作坊

时间:2016-05-10 00:00   点击:

你正经历着什么样的困境,你想要摆脱的困惑是什么?

你处于人生旅程的哪个阶段,你想要经营什么样的一种关系?

你在内心深处真正想要的是什么?

你的头脑不知道,因为它平时已经太累太烦了。

也许你的心知道,但我们却几乎听不到它的声音了。

那么,暂时抛开头脑的意识,伸出无意识的左手,抽取一张塔罗牌吧,看看这里有什么样的解读? 

1、什么是塔罗牌?

塔罗(TAROT)是埃及语:Taro:道;Ro:王;延伸含义:“达到智慧的王者之道” Rota:轮,轮回转生的意思。塔罗(TAROT)的含义:“超越轮回,达到智慧之路”  塔罗牌由22张大阿卡那牌和56张小阿卡那牌组成。可以针对爱情、人际关系、工作(学业)等不同需求来做分析,预测和提供建议。

2塔罗牌真的能阅读过去和未来吗?

人们的命运不是由塔罗牌测算而定的,他们带着问题来求助塔罗牌的时候,生命就已经有了无数个答案在,只是他们无法认可自己的感觉是对的,还是头脑是对的,便开始纠结于自己的答案中,无法给出真实要的答案而已。对于制造问题者来说,问题是有多个答案存在的。而经验塔罗牌只是照见了生命未知的答案,让真相更加清晰,让人们自圆其说。  

   

3人们为什么要解读塔罗牌

塔罗牌被视为连结人类“集体潜意识”和显现“原型”的工具,它可以帮助我们把潜意识当中的意象和答案图像化,再透过塔罗分析师的解释,把其中的智慧传达给求助者。

随着社会的进步,文明的发展,人类的各种面具越来越多,而本能的东西却越埋越深,甚至由于过度的压力、竞争影响了睡眠,有时连梦都改变 了味道。如何能让我们在这缤纷的世界中还原自己的本心,找到真正的自我?

或许塔罗牌就是一个很好的途径,通过连接每个人心中的神秘力量,让你更清晰地认识自己,认识命运,认识世界。

4、 如何参加塔罗牌心理解读活动?

塔罗牌工作坊将在5月11日(周三)下午1:00到3:00正式启动,有两位老师在梓楠楼145与大家一起探索神奇的塔罗牌名额有限,仅限5到8人,预报从速(报名方式详见“东财心协”微信平台)。