此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于2016-2017学年第一学期《大学生心理健康》网络课程学习时限的通知

时间:2016-11-10 00:00   点击:

各学院

请转告选修2016-2017学年第一学期《大学生心理健康》网络课程的2013级、2014级学生们除国际商学院、职业技术学院学生外)。具体通知如下

2016-2017学年第一学期《大学生心理健康》网络课程,需同学们在智慧树网络平台上自主完成,目前课程已经运行近一个半月,还有很多同学的学习进度很低,低于标准进度的学生得加紧学习赶上进度,一定要在11月30日之前完成所有的在线视频部分的学习以及课程论坛的发帖回帖得分。12月1号开始期末考试,考试一旦开始,任何在线视频的学习进度,章测试成绩,以及论坛分数都不会计入总分,所以请同学们要重视起来,赶上进度 

补充说明:1、课程考核智慧树课程平台线上学习成绩,占70%(包含在线成绩、期末考试成绩、论坛得分),授课教师期末考核,30%。2、线上学习:严格按照智慧树平台课程通知和要求,按时完成报到、线上学习、章节测试、期末考试。期末考核:授课教师期末考核事宜另行通知。

心理健康指导中心

2016年11月10日