获取 Adobe Flash Player

获取 Adobe Flash Player

我校教师荣获辽宁省第五届高校心理健康教育教师教学竞赛一等奖

时间:2017-09-25 00:00   点击:

920-21日,辽宁省第五届高校心理健康教育教师教学竞赛在辽宁大学(崇山校区)举行,我校心理健康指导中心教师王彦朴荣获教学竞赛一等奖。

本届大赛由辽宁省高校工委、辽宁省教育厅主办,辽宁大学承办,旨在全面推进全省高校心理健康教育课程建设,提升心理健康教育水平。竞赛于今年4月份启动,经过初赛、省级复赛和现场决赛三个阶段,最终来自全省不同高校的18名选手进入决赛。决赛由9位省内外专家组成评委会打分,分现场教学和问题回答两部分。来自全省兄弟院校的近200名高校心理健康教育教师及学生代表进行现场观摩。最终,我校心理健康指导中心教师王彦朴以出色表现获得竞赛一等奖,此次参赛很好地展现了我校心理健康教育教师的教学水平。

近年来,学校一直重视心理健康教育教师专业队伍的建设,为教师专业发展提供良好的平台。此次大赛也将进一步推进我校心理健康教育课程建设,提升大学生心理健康教育工作水平,为大学生心理健康全面发展打下坚实基础。